liashatush

Category:

ОТСУТСТВУЮЩИЕ СЕКТОРА ДОМА.


Расскажу немного о секторах дома, а именно сторонах света (юг, запад итд). Бывает, что квартира неправильной формы (см. Карусель в инсте) - это не есть хорошо, тк отсутствцет сектор, а если его нет, то в этой сфере у человека могут быть проблемы (см. Карусель). Сектор никак не дополнить:(. Чего нет, того нет.
Поэтому, лучше покупать кв правильной формы! Чем ровнее квадрат или прямоугольник, тем лучше!
Если все же у вас отсутствует сектор, то важно, чтоб это не был северо-запад - сектор хозяина дома. Когда его нет, то мужчины в кв не задерживаются, не зарабатывают, имеют проблемы со здоровьем итп. Ровно, как и если нет Севера. Я не сказала бы, что отсутствие сектора это приговор. Многое зависит от личной удачи и характера человека, но трудности точно будут.
Бывает так, что в натальной карте уже заложен перекос или трудность (работа, карьера, любовь, взаимоотношения), тогда человека может потянуть в кв, где такой же перекос и она его будет только укреплять (ухудшать). То есть, например, у девушки повреждена любовная сфера в карте, она может выбрать кв, где отсутствует сектор ЮЗ.
Поэтому, повторюсь, лучше выбирать кв правильной формы или смотреть какой сектор отсутствует, но при полезности всей квартиры возможно его можно компенсировать остальными хорошими энергиями кв. И/или добавить хороших, например, переставить кровать и рабочий стол в хорошие энергии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic