liashatush

Category:

Женщина и деньги. Закон энергии

Далее


Женщина  и деньги - это  один и тот  же  элемент в китайской технике  ба-цзы:),  которой уже  много  тысяч лет. Когда я смотрю натальную карту мужчины   то для  него  женщина и деньги это один и тот  же элемент. По-моему это   глубокий философский смысл о котором  стоит подумать, правда?😏 Всего   элементов пять по стстеме у-син (см.карусель). Так что я хочу сказать?  Ещё древние китайцы знали, что где деньги, там  и женщины  И НАОБОРОТ.  Именно жена "даёт" своему мужу денежную энергию.
Поэтому, мужчины,  нет  смысла называть  женщин меркантильными. Это просто  наше  желание   иметь  много этой энергии и мы вам пытаемся его привить (кто как  умеет)... И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. Это наша природа. Женщины и деньги  имеют   общий вид энергии, один!:)) Просто  те мужчины кто эту энергию не  берет, не готов взять или не хочет  придумали  слово "меркантильная".  Нет смысла злиться на  жену, если  она хочет  десятую шубу,  туфли  Джимми Чу и айфон:) - это  нормально.
Вопрос скорее  КАК женщина  мотивирует мужчину к таким  подаркам. Мудрая женщина  вдохновляет,  хвалит и обожает своего мужчину. Она  просит с достоинством королевы,  спокойно и уверенно, но ласково.
Если у мужчины "энергетический  затык",скажем так, в натальной карте. Я его вижу. Энергия денег слаба  или  повреждена, у него  вряд ли  сложится благоприятная реакция на  женские запросы даже с мудрой женщиной. НО тогда  с такими мужчинами  стоит быть ещё более аккуратной. Хотя  если  энергия денег повреждена,  то и энергия женщины повреждена и могут быть  проблемы в отношениях (но  не факт). .
🔅Если мужчина по карте энергетически сильный, ему проще  удержать деньги и делать их. Вокруг таких по закону энергии крутится  обычно много женщин. Он черпает от них  эту энергию неосознанно. .
🔅Одна  женщина, если она  сильна энергетически и мудра, вполне в состоянии  обеспечить мужчину нужным количеством энергии для  его дел в зависимости  от их масштаба.  Очень забавно смотреть на "слабых" кукол-моделей,  которые пытаются удержать мужчину красотой. Не получится :). Он может  изменять, ища где  пополнить запасы по энергии.. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic