liashatush (liashatush) wrote,
liashatush
liashatush

Categories:

МужчиныVSЖенщины: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР, КТО СКАЖЕТ?

Может, я чего-то упустила, но совсем не понимаю откуда оно все пошло. Может, кто-то сможет дать мне вразумительный ответ?

Просто оно теперь настолько явно и актуально, нагло лезет из всех щелей, что молчать, лично мне, уже невозможно. Не знаю как назвать эту тенденцию: модой или стилем жизни.... Дело в том, что сейчас большая часть женщин (жительниц крупных городов примерно до 33 лет) остервенело ищет (или спит и видит) "богатого и успешного" рядом с собой... ну, или просто того, кто будет им "вечно должен".


Это знаете, новое поколение самок, подвид "бомбита" (губки "пю", татуажные брови, наращённые ресницы и подкачанные губы). Откуда пошла эта дурацкая мода? "Вы, сука, все одинаковые! Мне, вот, реально интересно, где ваша мировая матка прячется?!! Покажите мне её!!!" (камедиклаб). Где заныкалась эта бомбито-овуляшка??? 

Или ещё быстро развивается другой подвид самок: активно себя презентующих, ведущих себя строго определенным образом, считающих, что достойны "богатых и успешных". Этакие латентные бомбиты. Их реально сейчас большинство! Чего уж там, я сама немного грешу всем этим. И мне не стыдно в этом признаться, мне стыдно от того, что я не понимаю, как так получилось, откуда взялась эта зараза?

У первого типа самок очень хочется спросить: "А ты, балда, сама собой быть не пробовала? Али внутри все настолько пусто, что снаружи приходится создавать яркий антураж? Это как взять какашку завернуть ее в яркую обёртку и продать. И откуда еще взялся вид извращенцев мужского пола, который на это с удовольствием покупается???

Второго типа самок хочется спросить следующее: Запросы высокие, ожидания тоже, самообожания хоть отбавляй, но вы уверены, что ваша внутренняя наполненность достойна уровня "богатого и успешного"?  Уверены ли вы, что вообще наполнены? И чем? Или это будет, все же, вечная песня на ушко мужику: "Я хочу, нет я хочу, туфли Джимми Чу и iPhone хочу...", поющаяся  только с разной степенью сучности.

Просто, дело в том, что часто "богатые и успешные" выбирают себе в основном породистых самок. Они очень хорошо видят оказалась ли перед ними помытая, причёсанная дворняжка или это все же чистокровная левретка. Высоко летать, да больно падать, знаете.

Откуда пошла эта зараза? Может, стоит спросить у "психологов" или "Учителей", которые недоосмыслили теорию о богатых и успешных и скормили её публике? Или, может быть, публика оказалась настолько глупа, что проглотила её не прожИв(ав)?

Многие мужчины тоже нынче ещё те воображалы, едва ли отстают по степени неадекватности от современных дам. Не знаю как у вас, но я почти от каждого второго мужчины слышу одну и тоже фразу: "Все бабы меркантильные стервы, только деньги подавай". И вот они равняют всех и вся без суда и следствия под этот статус, не разобравшись для начала, на кого наткнулись: на бабу или всё-таки на Женщину. И тестят её, бедняжку, до последнего, а вдруг это латентная бомбита, мало ли? Такой подход по-любому приведёт к краху отношений.  Что это вообще за баш на баш такой долбанутый? Типа, сначала ты мне дай, я подожду, а потом дам тебе. Не кажется что здесь как-то синхронизация немного нарушена, нет? Одновременный обмен не вернее ли будет? Это пиздец!!! (Поставила три вскл знака, так как более матерного слова не знаю). Такие мужчины как раз только бомбит и заслуживают. Как говорится, каждой твари по паре (причем в переносном смысле). Или ещё распространённый тест: "Я делать ничего не буду: ни для отношений, ни для карьеры, а ты люби меня таким какой я есть".

Ок, а дальше что? Чего дальше ждать от такого мужчины, непонятно. История умалчивает.

Если сложить первое и второе, то получается самый настоящий замкнутый круг, каждый в своем болоте хозяин. Куда же он катится? Куда в итоге прикатится? Мне реально стремно от этой мысли, А ещё в некоторой степени больно, что так все криво в современном мире. Хотели как лучше, получилось как всегда.

Если кого обидела, упс… мне все равно. Вместо наездов лучше приведите логичные доводы того, где я ошиблась в причинах и следствиях. Тогда я признаю свою ошибку и извинюсь.

Tags: бабы хотят денег, бомбита, меркантильность, психология, современые женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment